您现在的位置: 首页  工作动态
图书馆(二期)项目喜迎主体封顶
发布时间: 2018-09-06  作者:  浏览次数: 139


最后一吊混凝土

参建单位合影留念

    830日上午,万里晴空,惠风和畅,随着最后一车混凝土的浇筑完成,中国石油大学(华东)图书馆(二期)工程顺利完成主体封顶,施工现场鞭炮齐鸣,掌声阵阵,这标志着项目施工取得了重要的阶段性成果。

    自项目开工以来,基建部门克服土石方爆破外运困难、环保严查、建材供应紧张、上合峰会停工等不利因素,迎难而上,精心组织,全力以赴推进图书馆(二期)项目建设。此时主体结构封顶是项目推进的重要节点。下一步基建处将以提高工程质量、争创省优工程为目标,协调凝聚参建各方的力量,全面、强力推进幕墙、装饰、安装等工程施工,保证图书馆(二期)项目按计划竣工。 


版权所有 : 中国石油大学(华东)基建处   地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580