您现在的位置:首页  工作动态
机关党委召开党支部书记会议部署近期重点工作
发布时间:2018-01-08  作者:  浏览次数:

 

13日下午,机关党委召开党支部书记会议部署近期重点工作,机关党委书记门小刚和各党支部书记参加会议,机关党委副书记柴延松主持会议。

门小刚首先传达了学校安全工作会议的主要精神,对2017年学校总体安全稳定情况,对信访和应急工作、意识形态领域和舆情情况、学生安全、实验室安全、网络安全等情况进行具体通报,并传达了《关于做好岁末年初及寒假期间学校安全稳定工作的通知》,门小刚要求机关各单位要提高政治站位,以高度的责任感全面落实好安全责任,深入细致做好安全自查,对重点部位、关键环节要采取有效措施消除风险点,防范各类安全事件的发生,各党支部要加强安全教育,提高广大干部职工的安全意识,落实好各项安全相关规章制度,抓实抓细,维护机关安全稳定局面,确保学校各项工作有序运行。门小刚传达学校党委组织部工作部署,按照《关于征求对教育部党组及党组成员的意见和建议的通知》工作要求,要与会党支部书记结合工作征求部门党员群众意见,由机关党委负责汇总大家意见和建议。

柴延松结合机关工作实际,重点传达了机关党发(20178号文件《关于落实做好岁末年初及寒假期间安全稳定工作的通知》,对机关安全重点进行了再强调,对下一步各单位自查和机关党委会同保卫处联合检查工作进行了部署安排。

会议还特邀信息化建设处副处长杨爱民就下一步整合资源,推进信息化建设进程,实现“一站式服务”工作进行了工作说明,要求机关各部门重视服务工作,率先落实好机关服务师生网上办事流程、指南等相关事宜,以进一步推进服务型机关建设。

会议还研究了网上缴纳党费、《党支部工作手册》使用、党支部2018年工作计划制定等内容。

 

 

版权所有 : 中国石油大学(华东)基建处   地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580