您现在的位置:首页  工作动态
基建处认真召开2017年领导班子民主生活会
发布时间:2018-01-16  作者:  浏览次数:

 

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 

2018115日下午,基建处召开了领导班子民主生活会。学校二级班子民主生活会第四督导组成员王永胜、毕静出席、指导会议,基建处领导班子全体成员参加会议。

会上,处长战永亮介绍了召开民主生活会的准备情况;代表领导班子汇报了学习贯彻19大精神及学校第十一次党代会精神情况;对照检查了领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及19大精神、履行全面从严治党责任、整改上一年度民主生活会存在问题、践行19大报告提出的绿色发展理念、在古镇口科教园区规划建设中服务国家军民融合发展战略、落实八项规定、反对“四风”、攻坚克难等方面存在的主要问题,并深刻剖析存在问题的原因,明确提出了今后的努力方向和整改措施。

每一位班子成员根据学习教育、征求意见情况,结合班子分工作了自我对照检查发言,既主动剖析自己,又严肃、真诚地开展了相互批评并提出改正建议。

督导组认真听取了汇报、检查,并从四个方面对本次民主生活会作了全面、深入点评,并对后续工作提出要求。督导组认为本次民主生活会:

1、高度重视,程序规范,对照检查材料准备充分。

2、实事求是,诚恳批评,从工作出发,互相帮助。

3、紧密联系实际,查找问题深刻,整改扎实到位。

4、围绕改革发展,服务国家、学校战略,关注师生需求。

会后,基建处领导班子根据督导组要求,立即就后续工作进行布置:根据会议情况完善班子及个人对照检查材料、发言提纲,会后按时报送有关材料;民主生活会召开情况适时在处务会上通报;针对查摆的问题着手制定整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实整改,不断取得解决问题的实际效果。

版权所有 : 中国石油大学(华东)基建处   地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580